Создание стихов

Шагая проторённою тропою,
По старому шаблону вирши крою.
Созданию стихов ведь нет предела,
Поэтому кропаю я их смело.

То в глубь морскую погружаю тело,
То на вершины гор взбираюсь смело.
Внедряюсь в глубь тайги я далеко,
Но мысленно всё делать так легко.

Когда изображаю страшный бой,
Хоть выбор оставляю за собой,
Но должен так расставить персонажи,
Чтоб постоянно побеждали наши.

Витает оптимизм с добром повсюду,
Чтоб нравилось доверчивому люду.
Тропою поэтической шагаю,
При этом прелесть жизни ощущаю.
- - -
18.10.2016


Рецензии
Детальный разбор.
Предметный.

С уважением,

Виктор Левашов   26.05.2018 18:41     Заявить о нарушении
Да, Виктор, поразбирался я тут немного. Благодарю за уважение!

Виктор Козлов-Волжанин   27.05.2018 17:52   Заявить о нарушении