Вера, бай! Вырубай нас поодиночке!

Попадём мы под комбайн все, дойдя до точки!...

"За компанию и жатвой, пан Июль, смертью красен!"

Бай - вера наша!
Злаков судьбы комбайном
Она призывом зажигает массы,
Сказав ногам:"Komm, beine!"

Мол, приходите в гости,
Всегда я рада вам,
И в жатву, собрав ваши кости,
По ним я выполню свой план!..


Рецензии