***

Призадумалась, пригорюнилась, приуныла,
солнце на небе перекрасилось,
                подостыло.
Закопать бы свои принципы все под землю,
заглушить бы сомнения все,
                все «не верю».
Жить бы слепо, не видя повсюду гнили,
пусть останется в недрах она
                - в слое пыли.
Мне бежать бы от слабости, от пустОты,
с тобой рядом невмочь уже
                - до тошноты.
Как не плакала бы по тебе, как не выла ...
Знай же, друг, –
                я тебя никогда не любила.


Рецензии