Прощай. Уходи с облетающей осенью

Прощай. Уходи с облетающей осенью.
Вослед не смотри. Я уже далека.
К тебе обращаюсь
с последнею просьбою:
Сотри все следы, что остались
пока:
Мои фотографии, письма любовные.
А время доделает и завершит
Историю эту печальную, позднюю.
И в разных могилах захоронит…


Рецензии