Потеряла перчатки

Потеряла перчатки.

Перешла дорогу

на красный свет.

Прикурила от фильтра.

Потушила пальцами.

 Боли нет.

Ночь. Глаза открыла.

Смотрю в потолок.

Где я? Что я? Кто я?

Суди меня Бог.


Рецензии