Вообще не твоего ума дело

Вообще не твоего ума дело,

Что я дальше буду делать.

Жить. Заведу себе любовника

Неосторожно.

Куплю бигля- щенка,

Что возможно.

Займусь рисованием

И сделаю маникюр.

 Куплю себе

Шляпку от кутюр.

Да еще сапоги новые

В конце концов.

И не буду ждать подачек

От подлецов.

Так бунтует и просит радости

Моя душа!

Что успею- то сделаю.

Мне решать.


Рецензии