Ты понимаешь, рыжее солнце...

Ты понимаешь, рыжее солнце,

В какой я тоске?

Маюсь-качаюсь, маюсь-качаюсь

на волоске…

Ты понимаешь, рыжая осень,

Сколько дождей

Надо пролить, чтобы ливнями смыло

Холод ночей?

Ты понимаешь, рыжий котенок,

Сбежавший в кусты,

Как бесприютно и одиноко?

Я - это ты.


Рецензии