Почувствуй боль мою на расстоянии

Почувствуй боль мою на расстоянии

Сомкнутых губ, распластанных звезд.

Все стежки давно пересчитаны

В гобеленовых ливнях отцелованных роз…

У тебя есть цели достойные и мечты...

Что с того, что однажды воздухом

Для меня стал ты?


Рецензии