Всем твоим оправданиям смысла нет

Всем твоим оправданиям смысла нет.

На кусочки мельчайшие рву портрет.

И усмешку, как фантики, с треском рву.

Оказавшись над пропастью наяву.

Шаг назад -к покаянию. Шаг вперед.

Только крылья обрублены. Не на взлет-

На паденье последнее. Вслед мечте

Застываю с улыбкою. В пустоте.


Рецензии