Он не верил в любовь, никогда не любил

Он не верил в любовь, никогда не любил,
Непокорный, как ветер, парень тот был:
Он и пил, и курил, и часто гулял,
Ничего, ничего о любви он не знал.

Только встретив её, он изменился,
Он как будто с кошмаром на веки простился.
Нежный взгляд у девчонки в душу проник
И открыл в его сердце жгучий родник.

И теперь он готов всё отдать, потерять,
Лишь бы быть только с ней, чтоб ее целовать,
Нрав строптивый готов он свой укротить,
Ведь никто так, как он, не сможет любить.

Никогда, никогда не просил ни о чем,
А теперь небеса умоляет о том,
Чтоб ему помогли, чтоб она полюбила,
Чтобы сердце ему своё подарила.

Он попал в ее плен и поздно бежать,
Вольный ветер готов свободу отдать,
Он за ней по пятам, как наркотик она:
А в ответ, тишина: и нет…и не да…

Но однажды в больницу парень попал,
Ничего он девчонке о том не сказал,
Потеряла-грустила, она долго искала,
А когда вдруг нашла, ему прошептала:

«Ты мой ветер мятежный, мысли мои,
Без тебя мир поник, без тебя дни не дни,
Ты прости, что тебе я не сразу сказала,
Я люблю лишь тебя. О тебе я мечтала»


Рецензии