Мечта для других

О люди, вы стоите тут вокруг.
Вы дышите, сопите и глядите.
Подумайте, задумайтесь, а вдруг.
Произойдет коллапс души и вы взлетите?!
Станете биться друг об друга, соприкасаясь.
Ненужными теперь, отростками - руками.
Вы будете держать друг-друга ими,
стараясь не остаться одному.
И глядя на вас всех, я вдруг скажу;
- Смотрите, радуйтесь, какими стали вы живыми!
Вы позабыли тягости судьбы,
ритмичность будней суеты.
Сейчас вы дети, вы чисты.
Вы стали порожденьем наготы - души.


Рецензии