Цинично ждешь стихов печальных

Цинично ждешь стихов печальных

О бедной участи моей…

Уже с небес за мной примчались

Мильон воздушных  кораблей.

Не оглянувшись, отступаю…

И ангел руку подает…

Все ближе кромка горизонта

И долгожданнее полет…


Рецензии