Люби все в мире торжество

Отказываться от себя -
Не думай. Лишь любя
Ты сможешь радостно прожить,
Любить, любить, любить, любить...

Будь миру ласковому нужен,
Будь счастлив, истинен и дружен.
Люби все в мире торжество
Люби все в мире вещество

Люби весь мир обетованный
И целый мир благой, желанный...
Любви явление любви
Люби, люби, люби, люби...

Пусть светел будет путь прекрасный
Пусть будет мир любим опасный
Но только в праведной любви
Себя во всем миру яви

Не думай, не смотри так хладно.
Люби легко, люби приятно.
Люби, люби от всей души,
Спеши, спеши, спеши, спеши...

Сей путь отмерен испытанием.
Не будь угрюм, поверь желаниям.
Не обижай в порыве знанием,
Легко обидеть разочарованием...

Спаси, спаси любовь признанием
Спаси и будь любим, живи сознанием
Люби и верь, поверь дерзаниям
Поверь и будут вновь желания


Рецензии