Девочка

Хмурилась мама и дочку
Утром вела в детский сад.
Девочка шла и смеялась,
Улыбку даря всем подряд.

Сонным и грустным прохожим,
Таким же как мама большим.
Быстро летящим машинам,
В небо бросающим дым.

Ей улыбались при встрече,
Протяжно гудели в клаксон.
Каждому вспомнилось детство,
Что пронеслось словно сон.

Даже старик улыбнулся,
Встретив светящийся взгляд.
К счастью душой прикоснулся
Забыв, что он стар и горбат.

Серый, осенний город
Стал и светлей и теплей.
Детской улыбкой согрелся
Холодный, промозглый день.


Рецензии
Непередаваемо..но передали из первых рук ощущения.
Душевно.Теплооо:)
Спасибо.С ув.Ирина

Ирина Турчанова   31.10.2016 09:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв, за внимание.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Васильев 27   31.10.2016 10:10   Заявить о нарушении