Не отдай свое сердце тому

Не отдай свое сердце тому,

кто его растерзает при случае,

кто предаст тебя тысячу раз

и еще перед смертью измучает…

Но простив его тысячу раз,

ты научишься Богу молиться.

И не плакаться по пустякам,

И от чистой души веселиться…


Рецензии