Участь-часть

Участь - часть. Пути пройти.

По дороге всех спасти

Встречных-поперечных.

Обогреть и накормить.

И с избытком получить

Ран своих сердечных.

Унимать чужую боль,

А себе на раны соль

Сыпать безрассудно.

Долго выход находить.

Мало есть, немного пить.

Улыбаться и шутить

В день последний, ссудный.


Рецензии