От добра добра не ищут...

От добра добра не ищут.

Он искал.

Он моею добротою

Помыкал.

Как же он меня измучил,

Боже мой…

Все копил любовь и деньги

Для другой...

Теплотой моей согретый,

Он хандрил.

Поводком держал коротким.

Не любил…


Рецензии