608. Отыщу я альбом среди старых вещей

Отыщу я альбом среди старых вещей,
Оживут на страницах видения,
Пожелтевшие фото разбудят  в душе
То ли горечь, а то ль сожаление.

Видно, я заблудилась в сегодняшнем дне,
Всё, что было, ещё не осмыслила.
Не пиши, не звони, позабудь обо мне –
Я тебя к незнакомым причислила.


Рецензии