Ржавая газель

Грустит о чём-то ржавая "Газель"
И осени приметами засыпаны покрышки.
Я так же  на неё порой глазел
Давным-давно,еще мальчишкой.
Пел что-то мимо нот
И старше стал на заменителях"Растишки."
Да,все мы были шкетами,
Имели,каждый,свои фишки.
И может бЫть,воспоминаньями согретая,
Машина спит и видит бег
По кочкам чуть ли не вприпрыжку,
Под фото в интернете тег:
Ищу себе парнишку.


Рецензии
У меня теперь родилась новая тема:" Газельное настроение".
Это когда ностальгия.Чудесные стихи.
Кедраника.

Вера Крыштоп Кедраника   22.04.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера

Владимир Иванов 27   23.04.2017 07:50   Заявить о нарушении