А ФИГ ИМ

Сознания остатки соберем,
Чтобы без ропота нам отдали ОЛИМП,
Те твари ,что в верхах варяться,
Придеться ведь за все ответить им...

Ты что ,урод,кто дал тебе лишь право,
Над судьбами людей вершить???
Ты,пидор, скоро будешь жрать парашу,
С утра переходя на петушинный крик...

Ты вспомнишь сразу как растлевал детишек
Своим уродливым стручком...
Как выгонял девченочек на холоде в юбчоночках стоять,
Чтобы они потом за хлеб и воду,священное должны сбывать...

Забыл ,что органы детишек ,
Ты жрал спокойно на обед???????
Потом с покойником сношался??????
Даю тебе я кличку изверг....

Изыдни изверг из кручины,
Разбитых начисто сердец....
Мозаикой мы снова соберемся,
Тогды наступит всем ****ец...


Рецензии