***

Я сижу на заборе.
Я думаю вслух.
Там,через реку,
Всех будит петух.
Где-то смеркает,
А где-то рассвет.
Кто-то кому-то
Кидает привет.

На лугу лежит корова,
Засыпая на траве.
Ну а я, осенним утром,
Признаюсь в любви листве.
Признаюсь, как будто осень
Для меня в последний раз.
Я надеюсь,что зимою
Не забудешь Ты о нас.


Рецензии