У брата Виктора юбилей

Брат – такое короткое слово!
«Брат» повторяю я снова и снова.
Брат – это, право, без всякого спора,
Общая кровь, да и в жизни опора.

Брат – это наше далекое детство,
Поле, луга и Туба по соседству,
Домик, крылечко, наличник с узором,
Двор, огород с невысоким забором.

Мы и сегодня с тобою не стары,
Витя, сынок моей тетушки Клары.
Молод, красив, слава Богу, здоров.
Возраст, мой брат – это шутка годов.

Сильный, надежный, ценимый друзьями.
Сколько построил своими руками!
В жизни мой брат свое место нашел,
Он трудолюбием пчел превзошел.

Всем ты хорош, но, однако, послушай,
Кем бы ты был без супруги Надюши!
Ведь, не живи она рядом, любя,
Было бы, Виктор, лишь пол тебя.

Выросли дети, рожденные вами,
Можете смело гордиться сынами.
Младший братишка, ведь точно я знаю,
Все тебя любят, все уважают.

Под голубым и родным небосводом
Счастья желаю на долгие годы,
Рядом – надежных, любящих родных.
Радуйся жизни и радуй других!
 


Рецензии