Средние полосы

ветер развеет волосы
возьмет лето в тиски
где вы средние полосы
когда и с кем

сон отпускает медленно
выглядывает и бежит
самая незаметная
делается жизнь

тихая и спокойная
точка точка тире
вечером ну же спойте мне
о внешнем мире

где развеваются волосы
лета в начале еще
самые средние полосы
где обитают сейчас



 


Рецензии