Ах, деревня моя, деревушка. -

Ах, деревня моя, деревушка.-
Синим полем дороги   пропил
Отчего ты сегодня кукушкой...
Кто твой голос веселья пропил?

Тишина раздаёт благодати
И дворами ходок нищета
Да полынь, 
Тебе в дрёме полати
Ох уж эти-
Деревни года...

Шёпот ветра …
И  сны тебе снятся -
Синим полем  гуляет мажор,
Тополя  по деревне  рядятся
И рябины  –
Девический  хор

Вот  и детство…
Не я ли, 
Мальчонка...
Босоногим ,
В штанишках …
До дыр...
Хворостиной шугает телёнка,
На крылечке   веснушка -   девчонка
Селищанских мальчишек кумир -


Рецензии
ВОЛОДЯ СУПЕР ТАК ДУШУ РАЗЪЕЛО НАСЛАДИЛАСЬ ВО ВСЮ ПРЫТЬ СПАСИБО

Кокаева Любовь Продолжение Стран   10.01.2017 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь.Рад служить и дальше.Спасибо.

Володя Морошкин   10.01.2017 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.