Нет его

Нет его. И не будет больше.
Не спасли, не увидели, упустили.
Врач усталый лишь лоб наморщит,
Санитарам скажет, чтоб уносили.

Не молитесь, поздно, бессмысленно.
И не стоит руки заламывать.
Не смогли уберечь от выстрела.
Так не надо теперь обманывать.

Врать себе, что надрыв не видели,
Охать как же так вышло-то.
Виноватых искать, что обидели.
Да себя оправдать при том.

Это вы ничего не увидели!
Это вы на него наплевали!
Безразличием ствол зарядили,
Да легко на курок нажали!

Нет его. И не будет больше.
Раньше стоило беспокоиться.
Вам желаю страдать погорше,
А ему, наконец, упокоиться.


Рецензии