Моя судьба

И снова в путь, и снова еду.
И Ленинск, где–то позади.
Куда спешу, туда приеду.
Судьба встречает впереди.

Судьба, ты всё-таки злодейка.
Препоны ставишь тут и там.
То шепчешь мне: - «Вина испей-ка».
То тут же, вдруг, сдаёшь ментам.

То горы сулишь золотые,
В душе подняв, мятежный пыл.
Сама же пропасти большие,
Вершишь чтоб злато не добыл.

Надежду даришь постоянно,
На то, что сбудутся мечты.
На то, что впереди всё будет славно.
И что во всём поможешь ты.

А как до дела лишь коснётся,
Так на пути ухабы, бурелом.
И мне одно лишь остаётся,
Как зубы сжать и топать напролом.

Вот так всегда, везде и всюду,
Дорогой трудною ведёт меня она.
Но клясть её я никогда не буду.
Ведь всё-таки она, моя счастливая
СУДЬБА…

14.09.2014г.
Войко Ю.


Рецензии