Рифмы абстракции 7

- Как прекрасно оказаться дома!
- А что для тебя дом?
- Дом - это родители.
Это моя комната, где мне удивительно хорошо.
Где все, как в детстве: любовь, забота, безопасность.

И когда мы успели стать взрослыми...

- А что для тебя дом?
- Дом - это состояние: любовь, забота, безопасность. Как в детстве.
- И где он, твой дом?
- У меня в душе… Независимо от места, времени, людей...

Дом там, где есть я. Где Я ЕСТЬ. Там, где легко и свободно. Где я нужна, важна и любима. Где мне хочется засыпать и просыпаться. Где мне хочется быть. Быть не едва заметной вспышкой бытия. А быть человеком. Человеком сути. Дыханием мира. Словом жизни. Красотой мироздания. Засыпать и просыпаться с чувством: я есть! я правильно здесь!


Рецензии