Век сильных женщин

Вы говорите женщин не понять,
Что загадок всех земных полна она
О!Дорогие прекратите же равнять
Вы с женщиной себя.

Вы говорите женщины коварны;
Но сколько в вас самих друзей,пересчитайте.
Женской дружбы нет? Не правда.
А человека не за пол за душу осуждайте.

Вы говорите женщины ушами любят;
Но что вы сами без женской похвалы!
Захочет женщина и сгубит,
Захочет вскружит от любви.

Вы говорите женщины жестоки;
Но разве женскими руками
Не удержав в уздах свои пороки
Вы стольких братьев в войнах убивали.

Вам с детства вбито в голову,
Что женщина должна покорной быть.
Но только там не будет холодно и голодно
Где женщину сумеют оценить.

_________________________________


Земля рождается с низин
И не допустим сей мы трещин!
Так зрите слабости мужчин
В век сильных женщин!


Рецензии