Миражи

В опустевшей пустыне пустовали пустоты...
С каждым сделанным шагом погружаюсь в болото.
И в зыбучей тИне песчаной пыли:
Образ твой... Мы вдвоём - миражи...

Допустить опуститься в пустоту - пустяки...
Караваны верблюдов - судьбы маяки.
Вожделенные губы сухие твои,
Нас объятия Страсти воедино сплели -
                миражи...

Пустовать опустившись - по-пустому пустеть...
С каждым прожитым годом остаётся лишь тлеть.
Не теряя надежды, что в пустыне спасут
С сладкой первой росой тени падут -
                миражи...
               


Рецензии