Я, как старушка в сундучке храню

Я, как старушка,
в сундучке
храню
Вот эту рюшечку –
истому
по нему,
Вот этот бантик –
веру, что он был,
Платок цветастый –
чтобы не забыл,
Нить янтаря, булавку –
от злых глаз,
И сплетни-россказни
про вас, про нас,
Иголки с нитками,
отрезки разной ткани,
Чтоб вы меня,
друзья, не забывали.
Я, как старушка,
в сундучке храню
Всё то,
что в строчках
вам своих дарю.


Рецензии
Это понятно!

Лариса Прохоренко   12.11.2016 23:06     Заявить о нарушении