Целуй меня!

Целуй меня!
В губы.
Немного и в шею.
Целуй,
Мне даря
Экстаз.

Нас больше
Не будет.
Пустеют траншеи.
Мы рядом
В последний
Раз.

Позволь
Насладиться
Объятием боли
Нырнуть
В ее
Океан,

Что бы боль
Яркой птицею,
Горсткою соли
Из меня
Забрала
Твой дурман.

Не стоит
Считать,
Что все можно вернуть,
Ведь любовь
Тебе
Не монета.

Было двое.
Один лишь
Продолжит путь
С фонарем
Из блеклого
Света

И терновым кустом
Поросла
Вся дорога,
Будто шерстяной одеждой.

Радостный сон
С твоего
Порога
Шагнул
и пропала
Надежда.

Только дождь.
Только ливень
И струи косые
Зонтом
Под
Поломанным небом.

Ну и что ж?
Были вместе
И, вроде, любили.
Только
В сердце твоем
Я не был.


Рецензии