Трушу одиночества

Трушу одиночества.

Трушу и молчу.

В царство Невозможности

Вознесу свечу.

Озарится прошлое.

Пропадет тоска…

Опадет без выстрела

Сжатая рука…

Загремит, покатится

В пропасть пистолет.

Принято, оплачено

 И сомнений нет…

Так откуда рваная

Рана на груди?

И сомненья жалкие:

Что там, впереди…


Рецензии