Морок

Рецензия на "жили не тужили..."
Надежда Грищук
http://www.stihi.ru/2016/10/17/6854

                ***
Был то морок* – мрак, или – просто так
Мы с тобою нашли друг друга,
Впрочем, я нашла. Я сама пришла
Частью стать твоего досуга. 

Так приходит в дом, долгожданный том.
Его строчки мы пьем запоем,
А потом, прочтя, но не дочитав,
Забываем. А том спокоен.

Небыль или быль, оседает пыль,
И седым становится томик.
Да и что тужить, надо ж как-то жить
В опустевшем, в общем-то, доме…

*****
морок:мрак, туман


Рецензии
Интересно о Тумане...
Приглашаю в " Кто тебя сгребал, туманище?"

Успехов!

Дарафея   28.10.2016 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.