Последних теплых дней задумчивая прелесть...

Последних теплых дней

задумчивая прелесть,

Как ускользнувшее

Касанье милых рук.

В них прячется

таинственная нежность

И неизбежный страх

холодных мук…

Все напоследок

ярко полыхает.

В закате ярче

краски георгин…

И дождик льнет и

ветер утихает…

Качанье паутинок…

Легкий  сплин…


Рецензии