Одна на 7 миллиардов Вселенных...

Любить никто не запрещал, ты ведь знаешь об этом?
И то, что я люблю тебя, для нас не будет секретом.
И я ради тебя готов на многое, только поверь,
И в сердце свое, как было раньше, открой мне дверь.

Слышишь, как ломаются ребра под тягой боли?
Как свежие раны покрываются слоем соли?
Крик вспышкой рвется наружу, горло мое взрывая.
Мне очень больно, когда нет тебя рядом, родная.

Эти строки...души шепот...из моего в твое сердце.
Птицей, что просто хочет рядом с тобою согреться.
Прости, если сможешь, нет, не так, лучше смоги -
Обрести мне любовь, я прошу тебя, помоги!

напоследок хочу добавить всего две строчки
Перед тем, как поставить в расскаянье точку:
запомни слова рифм этих нетленных -
Ты только одна на семь миллиардов Вселенных!


Рецензии