Вместе?

Я чужой, я ни чей,
Я пришёл невзначай,
Как средь леса ручей,
В нём вода, словно чай.

Средь болота протёк,
Много грязи собрал,
Путь был прост, не далёк,
Чистоту потерял.

Я терял всё подряд:
И надежду, и спесь,
Но не строился в ряд,
Шёл один, так, как есть.

Я с надеждой пришёл,
Ты судьбу не гони,
Может быть хорошо,
Что уйдут эти дни.

И под снегом, дождём
И под солнцем
                в пути
Веселее вдвоём
И спокойней идти.
                18.10.2016


Рецензии
По такому пути лучше идти вместе! Вы правы, Алик!
Большое спасибо за стихи!
Просто и мудро. Очень нравится!
Пусть этот Путь будет светлым!
С уважением и теплом,

Он Плюс Она   18.10.2016 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алик Кабанов   18.10.2016 18:56   Заявить о нарушении