Холодно...

Как же мне не хватает тепла.
Не обнимут любимые руки.
Но аорта, как будто цела,
Не смотря на душевные муки.

И качает ещё сердечко,
Эту красную жидкость по венам.
Только сердце теперь – насос,
И не тянет уже к переменам.

Всё, чем жил я вдруг стало зола,
Правда, есть на кого опереться.
Как же хочется мне тепла,
Чтоб насос отогрелся до сердца.

10.08.16г.

фото из соц.сетей


Рецензии