Взаимосвязь

Я - молекула этого мира.
Ты - мой атом.
Я и сотня таки же, как я,
Живем лишь тобой.
Сто один верный холоп
С тобой рядом.
И только кто-то один из них
Будет лишь твой.

Остальная сотня молекул
Рукой легкой прочь,
Как чёрный пакет с мусором
Из квартир.
Но, превращая сотню молекул
В ночь,
Ты разрушаешь и весь оставшийся
Мир.


Рецензии