Обмани

Обними, я прошу, обними,
Припаду я к груди нежной самой.
Обмани, я прошу, обмани,
Расскажи мне, какой я желанный.

Пусть на миг, но вдохни в меня свет,
Что бы, снова мне жить захотелось.
Чтоб увидеть с тобою рассвет,
Угольком, что бы сердце затлелось.

10.08.16г.

фото из соц.сететй


Рецензии