Пёс

Снег лежит и солнце светит.
Погода классная стоит.
Пёс бежит, заборы метит.
Ему длинная дорога предстоит.

Голод гонит на помойку,
Там покушать он найдёт.
Верст каких-то пару – тройку
И на место он придёт.

Там бомжей всегда навалом,
Может, кто к себе возьмёт?
Вместе будут по подвалам
Ждать, когда зима пройдёт.

Будут греться друг от друга.
Будут корочку делить.
Только б эту вот дорогу.
Пёс наш, смог бы победить.

Хоть погода очень классна,
Солнце светит, снег лежит.
Жизнь у пса не так прекрасна,
Потому, туда бежит…

15.11.2013г.
Войко Ю.


Рецензии