ВОТ ТАК живём-2! Куплеты

            

На  себя  работать?  -  Фига!
Бабки,  с  улиц  все   -  долой!
Торговать  им  запретили,
Чтобы    в  старость  -  с  головой,

Чтобы  мёрли  по быстрее,
Раскупая,   что  дают,
И   забыли  про  движенье
И  про  свой  великий  труд!
            
Нет  управы  на  гремящих
«бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам!»,
За  рулём  своим  сидящих,
Бьющих  людям  по  мозгам!

Им  в  машинах  так  не  слышно -
«бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам!»,
А  у   зданий  едут  крыши
От  музык   сих  тут  и  там!

От   «музыки»?  Хулиганства!
Нет  музыки,  лишь    «бам-бам-…!»
Почему   греметь  им   надо
Ночью,  днём,  по  вечерам, …?

ДТП   авто  стояло,
Рядом  -  с  грохотом  авто!
Грохотало,  грохотало
 и  уехало,   ничто
ДТП  не  взволновало,
Как  сидели,  так  сидят
Полицейские!  На  деле  -
Хулиганы   пусть   «бам-бят»!?

Вот управу на бабулек,
что торгуют - в раз нашли:
"Штраф платите! Не торгуйте,
а вставайте и пошли!"






 


Рецензии
СТОЛЬКО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМ,
ЩЕКОТЛИВЫХ МНОГО ТЕМ!!!

Николай Вершинин 2   07.05.2021 07:31     Заявить о нарушении
Да, проблем теперь - не счесть,
то - буржуев людям месть!

Светлана Эдуардовна Пескова   07.05.2021 07:34   Заявить о нарушении
Хорошо сказали!!!

Николай Вершинин 2   07.05.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.