Смерти нет

Держитесь, братья! Смерти нет!
Мы в этом мире только гости,
И тело наше на погосте -
Всего лишь след, обычный след...

Отбросьте грусть, я жив всегда!
Я впереди атаки вашей,
Как каждый наш однажды павший -
Мы не исчезли никуда.

Я вижу вас, я с вами рядом,
Я буду вас хранить в бою,
Кого сумею - сохраню.
А если нет, так, значит, надо...

Мы встретимся однажды здесь,
Но не сейчас - у вас есть дело,
Его закончит только смелый,
И будет нам благая весть.

Держитесь, братья! Смерти нет!
Мы в этом мире только гости,
Но важно, что осталось после -
От нашей жизни важен след.


Рецензии
Сильно. Спасибо, Алёна, за ТАКИЕ стихи!

Николай Ефремов 1   29.04.2017 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.