Внутри пустота, только капает яд с твоих рук

Внутри пустота, только капает яд с твоих рук,
С которых поила меня по утру молоком.
Теперь же втыкаешь мне в спину отравленный прут,
Касаясь души и смеешься прикрывшись платком.

Глаза, что когда-то сияли в тебе добротой,
Теперь, словно лёд, холодны, а в молчании боль.
И тянешь, словесно на шею накинув лассо,
Меня за собой, предлагая гнетущую роль.

Я верить пытался, бежал по дорогам в туман,
Срывая всё то, что мешало спокойно дышать.
Но, жизнь предписала мне путь, где по-всюду обман,
Чтоб выжить, там попросту надо любовь предавать.

Но как, я не раб, чтобы жить по законам других?
Предать, это значить убить, в то, что верил, мечтал.
И вот третий день, в грязь вбивая свои сапоги,
С лучами встаю, чтоб найти, где тебя потерял.
 


Рецензии