Скелет в шкафу

«Скелет в шкафу»…, а Вам нужен?
Ну, может пылью он припал.
Висит он молью, гад, не трачен,
И с переездом не пропал.

«Скелет в шкафу», считай навечно.
Им не поделишься ни с кем.
А если, всё же скажешь другу,
То Бог  весть, сколько огребёшь проблем??!

 «Скелет в шкафу» ни кто не видит,
Из шкафа запах не идёт.
Но если вылез он наружу…,
Считай, попал ты в «оборот».

«Скелет в шкафу» твоя кручина,
Твоя,  другим он был никем.
И если ты ещё мужчина (женщина),
Не создавай другим проблем.

6.08.16г.

фото из соц.сети


Рецензии