Грусть

Ни смеяться, ни плакать не хочется.
И не весело мне и не грустно
А теснится в душе одиночество-
Неприятное, гнусное чувство...

Не взываю я больше к Всевышнему.
Не прошу у природы милости.
Мне не нужно чего-то лишнего,
Только силы, чтоб это вынести.

Сколько длиться мое заточение?
Сколько мне на него отвЕдено?
А пройдет ли все? Не уверена...
Так и мучаюсь я в неведении...

Только осень стучится хмурая,
Нагоняя все больше уныние.
И сижу у окна, сутулая.
А внутри пустота и бессилие.


Рецензии
Мне понравилось,что у Вас Всевышний лишний.В одиночестве он не помощник,одиночество надо пережить в одиночестве,тогда можно понять всё,что творится в душе. С уважением.

Ирина Кузнец   18.10.2016 01:04     Заявить о нарушении