Укус

Зайду к себе,осмотрюсь,
Правый прищурив глаз.
По углам липкая растеклась тоска,-
Твой внезапный укус
Я запомнила
Навсегда.

Он впечатался накрепко,он вцепился.
Мною стал.
Не лгу.
В моих венах запутанных поселился,
Просто так,
Без разрешения,
В наглую.

Бегу за угол, -
Там спасение, старый кустистый парк.
Выдохну еле,
Присяду.
Грубо небрежно
Затяжку
Выкину в полный мрак.

Покусали.
С кем не бывает?!
Часто случается в жизни так.
Отмахнусь.
На решающем жизненном ралли
Потерялся единственно верный маршрут.

(...е-рун-да...)


Рецензии