Вместе

Нам с тобой вместе идти,
и на подъёмах трудных
сбиваться порой с пути,
и снова сверять маршруты.

И нам с тобой вместе пить,
и вместе страдать от жажды,
в людских пересудах слыть
единым, хоть это неважно.

У нас с тобой всё вдвойне -
и радости и потери,
и если не веришь мне,
то ты и себе не веришь.


Рецензии