***

    Привет, цветок граната.
    Надеюсь — Ты мне рада.
    Ведь если Ты не рада,
    Не светит мне награда :)

Мне интересно, правда…
Какое солнце греет?
А где гуляют дети?
Легко ли на работе?

    А вот такой вопросик
    — не слишком ли интимно
    к Тебе я обращаюсь?
    И если можно правду.

Вот, если можно… Значит —
Какого цвета платье
надела Ты по утру?
А может быть не платье…

    Уж жгуче интересно,
    какая Ты сегодня?

Брюнетка, иль шатенка?
Да, не дай бог — блондинка,
злая, как болонка (я пошутил,
коряво :))
    Зависим от ответа.


Рецензии
Она была собою.Красивой безмятежной,живет в этом времени)))

Лариса Маркова 2   13.01.2017 13:26     Заявить о нарушении
Привет. Рад Тебе. Как догадалась?

Владимир Кушаев   14.01.2017 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.