Бери от жизни всё

Порою сказка совсем рядом,
И не придерживай коней,
Бери от жизни всё что важно,
Не жди прозренья у людей

Сквозь тучу мыслей пробираясь,
Ты видешь свет - его держи,
Откинь назад всё что казалось,
Один неси ты цель - служи.

И смелостью разверзнет небо,
И богом будешь ты почтён,
И жизнь приклонит кудри слепо,
Там где любви закон свершен!


Рецензии