Колыбельная

Баю, баюшки, баю,
Свои глазки закрывай,
Тебе, песенку пою,
Спи, малышка, засыпай!

Спит собачка, котик спит!
Уже Солнышко уснуло!
Засыпай, скорее, с ним,
Чтобы в сказку окунуло!

Где волшебник — добрый дядя
Дарит, всем, подарки,
Слушался, кто, маму, папу,
Соблюдал порядки!

А кто кашку плохо ел,
И не слушал маму,            
Не давал конфеты, тем,
И дружил помалу!            

Баю, баюшки, баю,
Засыпай, малышка, спи!
Пусть во сне к тебе придут,
Твои детские мечты!


Рецензии